ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Паника Любовь Алексеевна, зав. производством

Нормативно-правовая документация и документы организации
Дополнительная информация
  • В детском саду организовано сбалансированное четырехразовое питание и созданы оптимальные условия для приёма пищи. Еда готовится на кухне детского сада поварами детского питания. Приём пищи детьми происходит в групповых комнатах за сервированными столами, что воспитывает в детях культуру поведения за столом и эстетический вкус.
    Обязательным направлением охраны здоровья воспитанников является: соблюдение режима дня, организация образовательного процесса в соответствии с санитарными нормами и гигиеническими требованиями, организация двигательной активности, система работы по формированию ценности здоровья и здорового образа жизни.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Политика обработки и защиты персональных данных